Ножи SOG онлайн

Пятница, 22.11.2013, 17:55




О ноже
Виды ножей
Боевые ножи [27]
Булатные ножи [3]
Дамасские ножи [15]
Заточка ножей [17]
Изготовление ножей [6]
Изготовление ножен [2]
Керамические ножи [9]
Кузница [7]
Метательные ножи [13]
Мультитулы [19]
Ножи Златоуст [3]
Ножи Кизляр [18]
Нож На Кухне [17]
Ножи кухонные [13]
Ножи для выживания [40]
Охотничьи ножи [41]
Производители ножей [27]
Складные ножи [172]
Тактические ножи [24]
Швейцарские ножи [27]
Японские ножи [8]
Разное о ножах [50]

Барахолка










Рейтинг ножей
Известные ножи
СКЛАДНЫЕ НОЖИ [814]
В этом разделе собраны фотографии складных ножей известных производителей.
НЕСКЛАДНЫЕ НОЖИ [302]
В этом разделе собраны фотографии ножей известных производителей с фиксированным клинком
Ножевая статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Форма входа
Выбор ножа » 2013 » Январь » 9 » Ножи SOG
14:30
Ножи SOG
Фото ножей: Ножи SOG онлайн

Известная компания производитель ножей "SOG” была основана еще в 1986 году Фрейзерами: Спенсером и Глорией. Название SOG является аббревиатурой и произошло от Studies and Observation Group (в переводе группа Изучения и Наблюдения), также известной под называнием «Объединенной Службы Специальных Операций». Данная организация, занималась разработкой, а также проведением различных специальных и диверсионных акций во время войны во Вьетнаме. Такое подразделение имело право на разработку и заказ своего собственного обмундирования и вооружения. Одной среди первых подобных разработок оказался известный легендарный нож от компании SOG, модель Recon Bowie. Первыми разработками компании SOG, которые сразу же принесли своим основателям популярность и известность, безусловно стали боевые ножи, предназначенные для американских солдат служивших во Вьетнаме.

Весьма неблагоприятная климатическая среда, исключительно сложный спектр выполняемых задач, постоянно меняющаяся обстановка, атакже разнообразные трудности связанные с ремонтом и снабжением требовали от используемого солдатского ножа высоких характеристик, которые производители компании "SOG” смогли с успехом воплотить в первом же своем проекте. На протяжении всей войны американские солдаты продолжали пользоваться ножами фирмы «SOG» не только в бою, во время выполнения специальных операций, но также продолжали их сспользовать и в повседневной жизни. Благодаря любви солдат к простому, но тем не менее ужасно удобному ножу, компания SOG смогла из производителя армейского вооружения превратится в одну из крупнейших корпораций в мире, занимающейся производством исключительно профессиональных ножей самого высокого качества. Тринадцать лет спустя, после расформирования элитного подразделения, была и основана знаменитая компания по производству ножей SOG, Specialty Knives & Tools, Inc


Даже работая в мирной среде, компания «SOG» все еще предпочитает создавать ножи, которые предназначены для решения разнообразных сложных задач и смогут помочь в экстремальных условиях. Ножи от «SOG» стали любимыми не только для американских военных и полиции, они пришлись по душе и представителями разных гражданских специальностей, уважающих надежность, исключительную эффективность и простоту. Нож от «SOG» прежде всего позиционируется как нож, который способен спасти жизнь хозяину в опасной ситуации, и опыт его использования говорит, что с подобной работой он сможет справится на «отлично», как и полагается настоящему качественному боевому ветерану.

Сейчас SOG представляет из себя одну из первых компаний по изготовлению действительно удобных и надежных складных и охотничьих ножей, кроме того компания известна производством не менее качественных мультифункциональных инструментов. Каждая модель изначально разрабатывается своим основателем и главным инженером компании SOG Спенсером Фрезером (Spencer Frazer).

Его запатентованные, без всякого сомнения уникальные, необычного, можно сказать футуристичного дизайна модели, смогли завоевать для компании SOG множество различных наград, тем самым прославили Фрезера как одного из прогрессивных дизайнеров. На сегодняшний день SOG выпускает ножи трех типов: Folders (складные ножи) Fixed Blades (ножи с фиксированным клинком) и Multipurpose Tools (многофункциональные ножи).

Ножи от SOG Specialty Knives смогут подойти любому настоящему ценителю современных технологий и различных нестандартных решений. Каждый по желанию сможе выбрать для себя нож не только с плейн, но также и с полностью или частично серрейторным лезвием. Разнообразие ассортимента позволяет подобрать себе нож подходящего веса и размера, самого необыкновенного дизайна, можно так же выбрать многопредметный нож с любым, подходящим под ваши нужды набором инструментов. Лезвия клинков производятся из нержавеющей стали самого высокого качества, которая устойчива к воздействиям воды, соли и кислот. Рукояти имеют практичную эргономичную форму, которая удобна для захвата и предохраняет нож от соскальзывания.

В своих ножах компания SOG делает упор не на традиции, а на современные инновационных решения, технологии и современный смелый дизайн. 

Качество ножей от компании SOG многократно было отмечено самыми престижными наградами. Тем не менее одним из самых значимых достижений является правительственный заказ на производство ножа SOG SEAL, предназначенного для использования спецназом ВМС США («морских котиков»).

Тендер на его производство, компания SOG выиграла у четырнадцати самых крупных производителей ножей (включая Buck и Gerber). 

Сегодня компания SOG успешно производит и продает свою продукцию во многие страны по всему миру, она узнаваема своим неповторимым стилем и стремлением к созданию современных совершенных моделей.

Категория: Производители ножей | Просмотров: 322 | Добавил: admin | Теги: SOG SEAL, Складные ножи, Sog, ножи с фиксированным клинком, Specialty Knives & Tools, солдатский нож, Recon Bowie, ножи, многофункциональные ножи | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть бесплатно видео обзор о ноже online: Ножи SOG онлайн без регистрации

Ножи SOG онлайн, смотреть Ножи SOG бесплатно, Ножи SOG онлайн в хорошем качестве, Ножи SOG онлайн смотреть online

Добавить в закладки "Ножи SOG"


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти нож на сайте
Видео о ножах




















Ножевой календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Ножевой архив
Наши друзья
  • Гид по ножам
купить ножик сталь Opinel 8 VRI Spyderco Tenacious Рез по дереву Benchmade Torrent 890 Kershaw тесты фотообзор Spyderco Заточка кухонные ножи Leatherman Charge TTi Strider SMF Leatherman Surge Buck Vantage Force Select производство ножей G10 дамаск Видео Victorinox Обзор тактической ручки Швейцарский нож филейный балисонг Cold Steel Pocket Bushman Охотничий нож клинок Boker Керамические ножи Тактические ножи Мысли о ноже изготовление Spyderco Military дамасская сталь Мультитул япония Spyderco Paramilitary 2 EDC рез картона Cold Steel Recon 1 G-10 Mora Bushcraft Force Булат нож Кизляр Разделка курицы Ножи для выживания мультитулы Cold Steel Finn Bear охота сравнение тестирование Складные ножи обзор Кухонный Нож тест Выбор Emerson CQC-7 Cold Steel Spartan Нож для боя Мачете Zero Tolerance 350 Боевые ножи Заточка на Lansky Benchmade 710 Opinel 7 VRI KA-BAR Tactical Folder Buck Cold Steel Spyderco Native кухня Combo Edge Первые впечатления Нож для выживания Охотничьи ножи метание ножей Заточка ножа Hard use testing Рик Хиндерер Китайская Себенза Chibenza Онлайн Ganzo G710 EDC Ontario Rat Folder 1 ножи Боевой нож DPx HEST Folder 2.0 Широгоров Табарган 100 Buck 110 рез картона Тестирование ножа складной нож Kershaw Rake Ontario RAT 1 Zero Tolerance 0550 производство Cold Steel Voyager Large 2011 Обзор ножа Unboxing вскрытие упаковки
Knife.Choice.net © 2013

KnifeChoice.net - портал, предоставляющий возможность размещать обзоры о ножах, а также ссылки на интересные ножевые ресурсы. У нас предоставляется возможность каждому посетителю нашего ресурса разместить обзор о ноже, а также ссылку на какие-либо интересные обзоры о ножах из популярных сервисов - все обзоры и ссылки на материалы о ножах, размещаются сторонними посетителями и администрация ресурса не может контролировать их содержание и соответственно не может нести никакой материальной ответсвенности. Если информация на нашем ресурсе каким-либо образом нарушает ваши авторские права, вы можете — связаться с нами.
Хостинг от uCoz Карта сайта